» » Весенний цветок, осенняя луна / Любовь лучше, чем бессмертие
Весенний цветок, осенняя луна / Любовь лучше, чем бессмертие

Весенний цветок, осенняя луна / Любовь лучше, чем бессмертие дорама 2019

Spring Flower, Autumn Moon / Love Better Than Immortality
Весенний цветок, осенняя луна / Любовь лучше, чем бессмертие
Год: 2019
Страна: Китай
Добавлена: 40 серия - озвучка, 40 серия - субтитры
Время: 40 минут
0
15
+210218
Дорама поведает удивительную историю о судьбе молодой девушки по имени Чун Хуа. Она невероятно красива и хочет найти себе мужа, но у нее ничего не получается. Однажды она случайно перемещается в совершенно другое время. Скорее даже в другую вселенную, сказочную. Здесь есть место различного рода волшебству. Первое, что она видит, это молодого и прекрасного парня с острым мечом в руке, а также его людей. Она понимает, что он – из высокопоставленных людей, может даже какой-то наследный принц. Вот только она не понимает, почему он к ее горлу приставил свой меч. Но это проясняется уже буквально через минуту.

Девушку обвиняют в смертельном ранении человека. Она пытается отпираться, ведь она этого, вроде как, не делала. Но тот человек из последних сил говорит, что она виновна. Деваться некуда, сбежать не получится. Остается ждать верной смерти, ведь по-другому здесь никак. Благо на помощь к ней вовремя приходит таинственный незнакомец. Охрана, выглянув в окно, узнает Фу Лоу, и один из них начинает его преследовать. В это время молодой парень остается с ней наедине. Чун пытается флиртовать с ним, но пока все безуспешно. Сейчас его больше интересует каким образом она связана с Фу Лоу и почему он ее спас.

У нас каждый любитель азиатского творчества сможет без особых усилий насладиться просмотром Весенний цветок, осенняя луна / Любовь лучше, чем бессмертие дорама с русской озвучкой и русскими субтитрами. Для удобства наших зрителей мы сделали всё возможное, в вашем распоряжение есть все доступные эпизоды любимых произведений на русском языке. Вам остаётся только устроиться поудобнее и наслаждаться любимой дорамой, а всё остальное оставьте на нас. И не забывайте делиться своими эмоциями от просмотренной дорамы в комментариях. Приятного просмотра наши любимые зрители :)

Весенний цветок, осенняя луна / Любовь лучше, чем бессмертие дорама смотреть онлайн с русской озвучкой

Смотреть дораму Весенний цветок, осенняя луна / Любовь лучше, чем бессмертие онлайн бесплатно на нашей площадке можно в любое время и с любых устройств имеющих доступ в интернет. Особенно комфортно смотреть дораму Весенний цветок, осенняя луна / Любовь лучше, чем бессмертие на мобильном телефоне и планшете. Занимайте удобные места, запаситесь сладостями и наслаждайтесь положительными эмоциями от просмотра любимой дорамы.
Дорамы похожие на Весенний цветок, осенняя луна / Любовь лучше, чем бессмертие
Отзывы о сериале (15)
Оставить отзыв
Гость Маша
Гость Маша Гости 2 августа 2019 22:41
Пишу после того как уже посмотрела первую серию. Ну, что могу сказать, начало довольно неплохое, надеюсь, что дальше будет даже лучше. Милая девушка попала в другую реальность, и изначально так все слегка не задалось. Ее чуть было не лишили смерти за преступление, о котором она вообще ничего не знает. Но, как это бывает в подобных случаях, в самый последний момент ее спас какой-то неизвестный ей мужчина применив волшебство. За ним, конечно же, сразу пустились в погоню. А вот девушка тем временем осталась наедине с парнем и пытается его соблазнить, но пока не особо получается. Но думаю в ближайшие пару серий между ними уже что-то закрутится.
Юлч
Юлч Гости 9 августа 2019 20:59
Дорама отличная, ✌️👏
Isceznovenie
Isceznovenie Гости 20 сентября 2019 00:20
А сколько всего серий, почему не указываете??
Анжелика
Анжелика Гости 4 октября 2019 17:16
А почему нет 20 серии, хотелось бы 20 серию, а то закончилось на том что шангуань цуюэ разбился и все. А в конце каждой серии показали шангуань цуюэ украдет чунь хуа со свадьбы и они останутся вместе. Хотелось бы этот момент посмотреть! А так дорама супер!

Isceznovenie,
19 серий хотя должно быть 20
Чернявская Евгения
Чернявская Евгения Гости 16 ноября 2019 02:26
Где можно посматреть с озвучкай
Виталия
Виталия Гости 19 декабря 2019 04:27
Дорама понравилась. После нее осталось светлое и теплое ощущение. Также очень понравилась главная героиня: другую такую милашку и обаяшку трудно сыскать. Главный герой довольно соблазнительный злодей - сама чуть было не попалась. Возникли некоторые мысли по поводу сюжета:
- как-то уж слишком старались очернить "белых" и обелить "темных". Одна из основных мыслей в том, что не бывает ничего полностью белого, как и полностью темного. Но, думаю, для убийства десятков, а то и сотен невинных людей это не оправдание;
- как-то уж слишком быстро решили, что главный герой ни в чем не виноват. Если он всем сердцем любит одну женщину и ставит ее на первое место в своей жизни, это не значит, что с другими он может поступать бесчеловечно. То же самое можно сказать и о Фу Лоу. И еще...если человек не убил кого-то своими руками, а манипулировал другими и подстроил это убийство, это совсем не значит, что он ни в чем не виноват;
- словами господина Циня автор безосновательно утверждает, что Цю Юэ победил. Интересно, с чего он это взял? На мой взгляд, он выдвигает безосновательные утверждения, просто чтобы не присвоить своему любимому герою статус "проигравшего";
- эта дорама еще раз подтверждает слышанное мной ранее - ухаживающих мужчин должно быть как минимум трое). Когда их двое, девушка начинает думать - или тот, или другой, и совершенно забывает, что есть и другие варианты. Тут героиня выбирала между "правильным" юношей, у которого еще толком не проснулись чувства и он еще не знает, что с ними делать, и соблазнительным сердцеедом, который слишком хорошо знает, что делает - использует женщин, манипулирует ими словно пешками. Правда, пока главная героиня упорно выбирала Сяо Бая и отказывала ему, он успел влюбиться в нее без памяти, и это в какой-то степени компенсировало его дурное отношение. Однако этот человек умеет только манипулировать и разрушать, не думаю, что он изменится так сразу, даже если очень захочет. И нет никаких гарантий, что со временем привыкнув и пресытившись ею, он не начнет относиться к ней также, как к другим - холодно и жестоко. Не думаю, что кто-то из этих двоих мужчин сможет дать ей то счастье, которого она так хотела. Кроме того в качестве примера "идеальных" отношений она выбрала Фу Лоу и Ю Сы, отношения между которыми сложно было назвать любовью. Скорее, это была зависимость, вписывающаяся в треугольник Преследователь-Избавитель-Жертва, и трагический конец был неизбежен. Жаль, если у нее получится также. Думаю, последним поступком главный герой во многом искупил свои преступления (по крайней мере те, что мы видели), поэтому я искренне желаю им обоим счастья.