» » Из якудза в айдолы
Из якудза в айдолы

Из якудза в айдолы дорама 2019

Back Street Girls: Gokudoruzu / Back Street Girls
Из якудза в айдолы
Год: 2019
Страна: Япония
Жанр: Комедия, Боевик
Актёры: Сирасу Джин, Масаки Рэйя, Ханадзава Масато, Окамото Нацуми, Мацуда Рука, Саканоуэ Аканэ
Добавлена: 6 серия - субтитры
Время: 25 минут
0
0
00
Босс полагался на трех якудза. На них он возлагал большие надежды. Но лучшие войны не смогли справиться с миссией. Их «Начальник» обычно не прощает ошибок своим подчиненным. Но эти якудза проработали на него слишком много времени. Поэтому хладнокровно убивать их влиятельный человек не стал. Зато он предоставил выбор парням. Либо якудзы самоуничтожаются по приказу, тем самым сохранив честь и достоинство. Либо они вынуждены будут отправиться в Таиланд. Там их ждут кардинальные перемены в жизни. Если быть точнее, якудза должны будут совершить операцию по смене пола. Потому что боссу нужны «женские» айдолы.

Сложный выбор, но жизнь ведь дороже. Сохранить свою честь — это, конечно же, замечательно. Но главные герои хотели бы еще и сохранить жизнь. Поэтому все меркнет перед смертью. Ведь не хотят всего лишь из-за одной ошибки отправляться в другой неизведанный мир. Поэтому главные герои без сомнений соглашаются на операцию, даже не предполагая, какая служба на босса ждет их впереди. Теперь об образе якудза можно раз и навсегда забыть. Сумеют ли персонажи справиться с новой ролью, которая пока кажется им слишком нелепой и абсурдной станет ясно после просмотра дорамы.
Не пропусти и эти обновления серий дорам!
Загрузка...

Дорама Из якудза в айдолы все серии смотреть бесплатно онлайн

10 апрель 2019
  • Русские субтитры
Смотреть дораму Из якудза в айдолы онлайн бесплатно на нашей площадке можно в любое время и с любых устройств имеющих доступ в интернет. Особенно комфортно смотреть дораму Из якудза в айдолы на мобильном телефоне и планшете. Занимайте удобные места, запаситесь сладостями и наслаждайтесь положительными эмоциями от просмотра любимой дорамы.
Отзывы о сериале (0)
Оставить отзыв